Является обратимым источником тока.

Card image cap
DELTA HR 12-100

свинцово-кислотный DELTA HR 12-100 отличается повышенной энергоотдачей и высокой надежностью. Идеально подходит использования в источниках бесперебойного и резервного питания (инверторах).

Юля Михалкова В Максим

Купить 13500 RUR
Card image cap
внешний iPhone balvi

Внешний подходит iPhone 5 и выше. Компактные размеры модели позволяют носить ее брелок вместе с ключами. Устройство также удобно хранить в кошельке или внутреннем кармане сумки. В комплект входит кабель micro-USB, с помощью которого можно заряжать после использования. Малый вес модели делает ее незаменимой в повседневной жизни, так и во время поездок. Портативная батарея удобна тех, кто любит всегда быть на связи. Если iPhone не вовремя сел или его просто забыли , то внешнее устройство может быстро спасти положение.

Как Сделать Клюшку Хоккейную

Купить 1450 RUR
Card image cap
Стандартный Samsung Galaxy J1 (2016)

EB-BJ120CBEGRU подходит смартфона Samsung Galaxy J1 (2016). отличается большой емкостью 2050 мАч и долгим сроком службы. Его можно использоваться основной или замены – например, в путешествии, когда смартфон нет возможности. Литий-ионные ы отличаются особой безопасностью и надежностью.

Ава Для Беседы Класса

Купить 1640 RUR
Card image cap
ИБП Энергия АКБ 12-200 (тип AGM)

от компании Энергия емкостью 200 АЧ. Обладает повышенной надежностью, рассчитан на длительную службу, порядка 10-12 лет. Изготовлен по AGM-технологии абсорбированный в сепараторе электролит . Полностью герметичен, не выделяет в атмосферу вредные вещества, исключена утечка электролита. Применяется с источниками бесперебойного питания, с системами аварийного энергоснабжения.

Девочки На Даче

Купить 25800 RUR
Card image cap
Сменный HD Hero2/Hero3/3+ GoPro ABPAK-304

Расширьте границы своего опыта. Увеличьте работу вашей камеры, установив BacPac, и вам больше не придется останавливать фото или видеосъемку в самый неподходящий момент. легко крепится к задней крышке камеры. Идеальный вариант фотосессий на природе, во время рыбалки, отдыха на водном скутере или поездки на длительные расстояния, когда камеру не всегда представляется возможным. Вы можете заряжать , используя такие зарядные устройства GoPro Auto, Wall Charger или USB-устройства (продаются отдельно). При необходимости легко фиксируется в водонепроницаемом боксе, не ограничивая вас в выборе времени и места съемок. Снимайте захватывающие, высококачественные фото и видеокадры в 2 раза дольше, чем прежде.

Слова Которые Заканчиваются На Цо

Купить 2289 RUR
Card image cap
внешний Sony CP-V10AB Black

Устройство CP-V10 оснащено мощным ом от Sony. Встроенный сделан из литий-ионного полимера и имеет увеличенную емкость 10 000 мАч, что равносильно четырём полным зарядкам смартфона за один раз.Мощный этого зарядного устройства CP-V10 выдержит четыре зарядки смартфона подряд, вне зависимости от того, хотите ли вы просто под телефон или полностью. Берите его с собой в походы, длинные перелёты или просто используйте запасной источник питания.С помощью универсального разъема этого портативного зарядного устройства вы сможете использовать его, даже если придется поменять телефон. Благодаря прилагаемому microUSB-кабелю можно почти любой телефон, а также небольшой планшет, камеру, портативную колонку и не только.Выбор цветовых решений аксессуаров поддержит ваш индивидуальный стиль. Это портативное зарядное устройство доступно в разных цветовых исполнениях, что дает вам возможность выбирать только то, что подходит к вашему стилю.Портативное зарядное устройство CP-V10 весит всего 245 г, поэтому вы сможете запросто брать его с собой куда угодно. Это зарядное устройство большой емкости по размерам не больше обычного смартфона — 17,5 мм в толщину, 127 мм в длину, 72 мм в ширину — и идеально подойдет тех, кто часто бывает в поездках. Кроме того, изящный дизайн прекрасно дополнит вашу коллекцию аксессуаров мобильных устройств.

Плюсы Контракта В Армии

Купить 2989 RUR
Card image cap
внешний Sony CP-V10AB Black

Устройство CP-V10 оснащено мощным ом от Sony. Встроенный сделан из литий-ионного полимера и имеет увеличенную емкость 10 000 мАч, что равносильно четырём полным зарядкам смартфона за один раз. Мощный этого зарядного устройства CP-V10 выдержит четыре зарядки смартфона подряд, вне зависимости от того, хотите ли вы просто под телефон или полностью. Берите его с собой в походы, длинные перелёты или просто используйте запасной источник питания. С помощью универсального разъема этого портативного зарядного устройства вы сможете использовать его, даже если придется поменять телефон. Благодаря прилагаемому microUSB-кабелю можно почти любой телефон, а также небольшой планшет, камеру, портативную колонку и не только. Портативное зарядное устройство CP-V10 весит всего 245 г, поэтому вы сможете запросто брать его с собой куда угодно. Это зарядное устройство большой емкости по размерам не больше обычного смартфона — 17,5 мм в толщину, 127 мм в длину, 72 мм в ширину — и идеально подойдет тех, кто часто бывает в поездках. Кроме того, изящный дизайн прекрасно дополнит вашу коллекцию аксессуаров мобильных устройств.

Побрей Пизду Ленинград Песня

Купить 1680 RUR
Card image cap
внешний iconBIT FTB8000SP

Портативный с двумя USB выходами, фонарем и LED индикатором заряда. Подойдет зарядки мобильных устройств с USB входом: планшетных компьютеров, телефонов, смартфонов. Заряжается от любого зарядного устройства или компьютера с USB портом. Емкость батареи позволяет до 5 раз полностью смартфон.

Распиновка Кабеля Iphone 5S

Купить 1013 RUR
Card image cap
ИБП Энергия АКБ 12-75 (тип AGM)

ная батарея Энергия АКБ 12-75 выполнена по технологии AGM, используется в системах бесперебойного питания совместно с инверторами и преобразователями напряжения. , в герметичном корпусе, исключающем выделение вредных паров. Его можно эксплуатировать внутри жилых помещений. Срок службы 12 лет. Емкости 75А·Ч вполне достаточно обеспечения четырех-часовой автономной работы газового котла мощностью до 200 Вт.

Проблемы Мам В Декрете

Купить 12300 RUR
Card image cap
Внешний Power bank 12000 mAh

Ёмкость Prestige Power Bank EA-1200IS составляет 12 000 мА*ч, что позволяет стандартный телефон несколько раз  или же 1-2 раза планшетный компьютер, например iPad. При этом устройство полностью заряжается уже после 10 часов после подключения. Модель обладает двумя выходами подключения. Первый с током 1 А – используется мобильных телефонов, второй с током 2 А, который подходит планшетным компьютерам и некоторым типам мобильных телефонов. надёжности и экономии энергии

Уксус Из Облепихи

Купить 1090 RUR
Card image cap
внешний iconBIT FTB8000SP

Портативный с двумя USB выходами, фонарем и LED индикатором заряда. Подойдет зарядки мобильных устройств с USB входом: планшетных компьютеров, телефонов, смартфонов. Заряжается от любого зарядного устройства или компьютера с USB портом. Емкость батареи позволяет до 5 раз полностью смартфон.

Правовое Регулирование Биткоинов

Купить 994 RUR