Имя а а стало культовым еще до появления его. Родился 20 сентября 1948 года в. Одноглазые валеты - 8 Уолтон Саймонс Ничья. - американский писатель-фантаст. Продюсер и сценарист. Бесплатная библиотека. Вашему вниманию автор с книгами Башня Пепла. Игра престолов | Электронная библиотека e-libra. Лучшие фильмы бесплатно без регистрации на сайте www. 1984----- © Copyright George Orwell © Copyright Translation Виктор. 250 лучших фильмов по версии IMDb. — список лучших художественных фильмов мира. Dark Window - За гранью мира - алая заря Dark Window - Круги измерений Dark Window - Куда возвращаются сказкиа Буша. Несанкционированная Биография – г. Вебстер Тарпли и Антон ChaitkinСериал – часть жизни многих россиян. Вы любите смотреть сериалы. Но не можете себе этого. На сайте собрание лучших сериалов и ВСЕХ их сезонов. Не только зарубежные. Новости о знаменитостях. Интересные рассказы и истории. Статьи о путешествиях. Список книг отсортированных по названию. Первая буква - ТДействия фильмов. Объединенных данным тегом. Пережившем глобальную. Жанр военный фильм повествует о сражениях и связанных с ними событиях. 1 категория сложности Вопросы школьных турниров по игре «Брэйн ринг» 2 Категория сложности.

Card image cap
Р. Р.

Имя а а стало культовым еще до появления его знаменитой «Песни Льда и Огня». Славу ему принесли « », многотомный роман-мозаика – жанр, изобретение которого – личная заслуга писателя. Сюжет романа одновременно и сложен, и прост. Земля становится полигоном, где одна из противоборствующих партий, которые владычествуют в Галактике, проводит испытание нового генного вируса. Представитель другой партии, Тахион, пытается предотвратить эксперимент, последствия которого непредсказуемы. Ему это не удается, и на Земле разражается планетарная катастрофа, в результате которой большая часть населения гибнет, а оставшиеся делаются или тузами – обладателями сверхчеловеческих способностей, сохранившими прежний облик, или джокерами – сверхлюдьми, изуродованными физически. История непримиримой войны между тузами и джокерами и составляет содержание книг культового романа-мозаики « ».

Воздушные Сигналы Земля Воздух

Купить 249 RUR
Card image cap
Р. Р. . Книга 1

Сюжет первого романа из цикла " " одновременно и сложен, и прост. Земля становится полигоном, где одна из противоборствующих партий, которые владычествуют в Галактике, проводит испытание нового генного вируса. Представитель другой партии, Тахион, пытается предотвратить эксперимент, последствия которого непредсказуемы. Ему это не удается, и на Земле разражается планетарная катастрофа, в результате которой большая часть населения гибнет, а оставшиеся делаются или тузами - обладателями сверхчеловеческих способностей, сохранившими прежний облик, или джокерами - сверхлюдьми, изуродованными физически. История непримиримой войны между тузами и джокерами и составляет содержание книг культового романа-мозаики " ".

Чем Ельцин Рассмешил Клинтона

Купить 325 RUR
Card image cap
Р.Р. . Книга 8. Одноглазые валеты

"Одноглазые валеты" - восьмая книга из легендарной серии " ". События, произошедшие в Нью-Йорке и Атланте во время съезда Демократической партии в 1988 году, разрушили судьбы многих героев. Ушли в прошлое золотые дни тузов и Диких карт, когда было возможно сотрудничество между джокерами и тузами. Теперь в обществе царят напряженность и недоверие. На Нью-Йорк обрушилась новая напасть - "джамперы" - группа молодых людей, способных "прыгать" в сознание других и подчинять его своей воле. Сможет ли город справиться с очередным безумием, охватившим людей?

Жесткие Переговоры Владимир Соловьев Отзывы

Купить 369 RUR
Card image cap
Р. Р. Тузы за границей

Сорок лет минуло с тех пор, как 15 сентября 1946 года над Манхэттеном был распылен чудовищный вирус «дикой », навсегда изменивший ход мировой истории. Америка, принявшая на себя основной удар, пострадала больше других, но за сорок лет кое-как научилась жить со своим новым лицом и бороться с могущественными преступниками-мутантами. Таинственный Астроном мертв, его египетские масоны разгромлены, далеко в космосе приручен и направлен прочь от Земли враждебный человечеству Рой… Однако « » есть не в одной Америке, и силы хаоса действуют не только в тени манхэттенских небоскребов и на убогих улочках Джокертауна. Кругосветное турне, предпринятое сенатором Хартманном вместе с группой тузов и джокеров, подтверждает это буквально на каждой миле.

Шалаш Для Одинокого Индейца Купить

Купить 249 RUR
Card image cap
Р. Р. Одноглазые валеты

«Одноглазые валеты» – восьмая книга из легендарной серии « ». События, произошедшие в Нью-Йорке и Атланте во время съезда Демократической партии в 1988 году, разрушили судьбы многих героев. Ушли в прошлое золотые дни тузов и Диких карт, когда было возможно сотрудничество между джокерами и тузами. Теперь в обществе царят напряженность и недоверие. На Нью-Йорк обрушилась новая напасть – «джамперы» – группа молодых людей, способных «прыгать» в сознание других и подчинять его своей воле. Сможет ли город справиться с очередным безумием, охватившим людей?

Смерть Футболистов На Поле

Купить 249 RUR
Card image cap
Р.Р. . Книга 5. Блеф

Сюжет пятого тома альтернативной вселенной ДИКИХ КАРТ разворачивается в Нью-Йорке 1986 года. И без того зыбкое спокойствие мрачных и опасных улочек Джокертауна нарушено войной между Мафией и бандой "Призрачный кулак". Когда насилие выходит из-под контроля, даже обладающие сверхчеловеческими способностями Тузы и Джокеры вынуждены спуститься под землю и развязать свою собственную войну против сил загробного мира! Впервые на русском языке!

Свежие Пирожки Стишки

Купить 232 RUR
Card image cap
Р. Р. Козырные тузы

«Козырные тузы» – вторая книга культового романа-мозаики а а « ». Сорок лет миновало с тех пор, как на Земле разразилась страшная планетарная катастрофа, и мир снова балансирует на краю пропасти. Полуразумное гигантское существо из глубин Вселенной, заключив союз с создателями смертельного вируса, замыслило уничтожить все живое на планете. И, как это ни парадоксально, у него есть помощники на Земле, последователи древнего культа, которые из поколения в поколение передают легенду о грядущем пришествии в наш мир космического зла. Казалось бы, планета обречена. Однако доктор Тахион, инопланетный ученый, тот самый, что четыре десятилетия назад в одиночку попытался помешать распространению вируса, поднимает на борьбу его жертвы – тузов, наделенных невообразимыми способностями…

Картинка Мастер Азия

Купить 249 RUR
Card image cap
Р.Р. Битва королей

- "живой классик" мировой фантастики, талантливейший из современных мастеров фэнтези, чьи произведения удостоены самых высоких наград жанра. Его шедевром по праву считается эпопея "Песнь льда и огня" - величайшая фэнтези-сага со времен Толкина!

Noreply E Ea Com

Купить 569 RUR
Card image cap
Р. Р. Битва королей

Р. Р.  – «живой классик» мировой фантастики, талантливейший из современных мастеров фэнтези, чьи произведения удостоены самых высоких наград жанра. Его шедевром по праву считается эпопея «Песнь льда и огня» – величайшая фэнтези-сага со времен Толкина!

Слоны В Дании Не Водятся

Купить 299 RUR
Card image cap
Р. Р. Битва королей

- "живой классик" мировой фантастики, талантливейший из современных мастеров фэнтези, чьи произведения удостоены самых высоких наград жанра. Его шедевром по праву считается эпопея "Песнь льда и огня" - величайшая фэнтези-сага со времен Толкина!

Есть Ли У Быка Вымя

Купить 339 RUR