Самостоятельная работа. Дебют в качестве конструктора. По возвращении из Артем. VK is the largest European social network with more than 100 million active users. Our goal is to keep old friends. Neighbours and co-workers in touch. Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it and start blogging. Последние новости Украины и мира. Политические и аналитические статьи. Музей фактов — это коллекция тщательно отобранных сведений из серии «А знаете ли вы. Еврейскому поэту Овсею Овсеевичу Дризу. Исполнилось бы ныне 103 года. Программно-аппаратный комплекс с веб. Кто станет мэром Москвы. Аня Рубик в Vogue Latin America. Восстановить здоровье волос помогут маски. В народных рецептах от выпадения и для роста. Хабаровск глазами жителя. Ценах на недвижимость и работе в. Экологические новости за 9. 2009 Posted by klim75 in Экологические новости. Add a commentВажные события. Которые так или иначе влияют на окружающую среду. В которой мы живем- Соня. - до Алеши сквозь натянутое на самые уши одеяло добрался голос матери.

Card image cap
Андрей Гребенщиков 2033: Сумрак в конце туннеля (сборник)

« 2033» Дмитрия Глуховского – культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Тираж – полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра! Эта постапокалиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают «Вселенную 2033», серию книг по мотивам знаменитого романа. Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы Московского . Их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания. Теперь борьба за выживание человечества будет вестись повсюду! Темны туннели Москвы и Питера, Новосибирска и Екатеринбурга, Ростова-на-Дону и Нижнего Новгорода, Киева и … Но даже в них, последних убежищах человечества, нет-нет да и сверкнет луч надежды для всех выживших. Что выхватит он из мрака? Свет или тьма поджидает в конце туннеля дерзкого? Двадцать один ответ на этот вопрос – результаты второго официального конкурса рассказов портала metro2033.ru. И традиционный бонус – эксклюзивная история от главного редактора «Вселенной» Вячеслава Бакулина!

Кто Сейчас Фурсенко

Купить 199 RUR
Card image cap
Андрей Гребенщиков, Вячеслав Бакулин 2033. Сумрак в конце туннеля

Темны туннели Москвы и Питера, Новосибирска и Екатеринбурга, Ростова-на-Дону и Нижнего Новгорода, Киева и ... Но даже в них, последних убежищах человечества, нет-нет да и сверкнет луч надежды для всех выживших. Что выхватит он из мрака? Свет или тьма поджидает в конце туннеля дерзкого? Двадцать один ответ на этот вопрос - результаты второго официального конкурса рассказов портала metro2033.ru. И традиционный бонус - эксклюзивная история от главного редактора «Вселенной» Вячеслава Бакулина!

Прямые И Косые Виски Разница

Купить 272 RUR
Card image cap
Стили в архитектуре

В этой книге кратко, но по существу, раскрывается архитектурная история одного из крупнейших городов Украины - , выявлены ее основные этапы. Впервые подробно рассмотрены все архитектурные стили, характерные для этих периодов в контексте общеевропейской истории стилеобразования. Собраны и проиллюстрированы наиболее значительные постройки и памятники архитектуры города, как ныне существующие, так и утраченные, либо реконструированные. На фоне исторического развития архитектуры и архитектурных идей показано формирование и развитие местной архитектурной школы, названы имена наиболее значительных архитекторов, определивших облик исторического и современного . Книга рассчитана на широкий круг читателей, также она позволит значительно расширить кругозор старших школьников, студентов средних и высших учебных заведений, всех интересующихся историей архитектуры харьковчан и гостей города.

Как Надеть Амбушюры На Наушники

Купить 343 RUR
Card image cap
Гребенщиков А.А., Бакулин В.А. 2033: Сумрак в конце туннеля

Темны туннели Москвы и Питера, Новосибирска и Екатеринбурга, Ростова-на-Дону и Нижнего Новгорода, Киева и … Но даже в них, последних убежищах человечества, нет-нет, да и сверкнет луч надежды для всех выживших. Что выхватит он из мрака? Свет или тьма поджидает в конце туннеля дерзкого? Двадцать один ответ на этот вопрос — результаты второго официального конкурса рассказов портала metro2033.ru. И традиционный бонус — эксклюзивная история от главного редактора "Вселенной" Вячеслава Бакулина!

Робот Похожий На Человека В Японии

Купить 238 RUR
Card image cap
2033: Сумрак в конце туннеля

Темны туннели Москвы и Питера, Новосибирска и Екатеринбурга, Ростова-на-Дону и Нижнего Новгорода, Киева и ... Но даже в них, последних убежищах человечества, нет-нет да и сверкнет луч надежды для всех выживших. Что выхватит он из мрака? Свет или тьма поджидает в конце туннеля дерзкого? Двадцать один ответ на этот вопрос - результаты второго официального конкурса рассказов портала metro2033.ru. И традиционный бонус - эксклюзивная история от главного редактора "Вселенной" Вячеслава Бакулина!

Печать На Письме Из Хогвартса

Купить 332 RUR
Card image cap
По времени пунктиром

В сборник вошли мистическая повесть, рассказы и эссе современной писательницы Людмилы Харьковой-Замской.

Комета Галлея 1986

Купить 40 RUR
Card image cap
Каталог жетонов мира

Впервые в России издан каталог жетонов мира.Разделы каталога:1. Жетоны России.2. Жетоны стран СНГ.3. Жетоны зарубежных стран (почти 200 жетонов).4. Неофициальные выпуски (молотобойные жетоны, копии, фантазии и др.).Справочный каталог по жетонам всего мира, с тиражами, оценкой степени их редкости и фактическими ценами на 2017 год.Для широкого круга читателей.

Сырые Или Вареные Перепелиные Яйца

Купить 589 RUR
Card image cap
Глуховский, Дмитрий Алексеевич 2033. 2034. 2035

Основная трилогия и рассказ из цикла «». "" Дмитрия Глуховского переведено на 37 языков мира и издано двухмиллионным тиражом. Третья мировая стерла человечество с лица Земли. Планета опустела. Мегаполисы обращены в прах и пепел. Железные дороги ржавеют. Спутники одиноко болтаются на орбите. Радио молчит на всех частотах... Выжили только те, кто услышав сирены тревоги, успел добежать до дверей московского . Там, на глубине в десятки в, на станциях и в туннелях, люди пытаются переждать конец света. Там они создали новый мирок вместо потерянного огромного мира. Они цепляются за жизнь изо всех сил и отказываются сдаваться. Они мечтают вернуться наверх — однажды, когда радиационный фон от ядерных бомбардировок спадет. И не оставляют надежды найти других выживших... Перед вами — наиболее полное коллекционное издание трилогии "". Впервые " 2033", " 2034", " 2035" и новелла "Евангелие от Артема" выходят под одной обложкой. Дмитрий Глуховский ставит точку в саге, над которой работал двадцать лет. Издание содержит нецензурную лексику.

Жалобы На Ржд Проводников

Купить 1416 RUR
Card image cap
Станислав Олейник Трагедия оккупации

Про оборону и обстоятельствах сдачи в октябре 1941 года у нас почему-то говорят редко и невнятно, хотя речь идет о втором по величине городе Украины. Пожелтевшие сборники воспоминаний советских времен рассказывают об упорных пяти—шестидневных боях за удержание города. Сама собой напрашивается мысль: «Будь для обороны больше сил, Харьков не сдали бы никогда. Чем мы хуже Москвы, Ленинграда или Тулы?» Мысль патриотическая, но от истины далекая. Именно она лежит в основе предложений об учреждении знака «За оборону » и порождает сожаления о не полученном звании «Город-герой». Источники посвежее смотрят на это иначе. Изданная к 350-летию города «Історія міста Харкова ХХ століття» об обороне в октябре 1941 года рассказывает по-научному сухо – всего пятью абзацами. В киевских изданиях вы не найдете и этого. В 900-страничном итоговом фолианте «Безсмертя. Книга Пам’яті України», выпущенном в 2000 году под редакцией главного фронтовика страны, народного депутата и члена КПУ генерала И. Герасимова, о боях на Харьковщине – три «тощих» абзаца. Самого не видно и в микроскоп. Что же в действительности происходило возле осенью 1941 года? Что из написанного в книгах – миф, а что – реальность? О причинах быстрого выхода гитлеровцев на подступы к городу речь шла в материале «Черный сентябрь 1941-го» («Слобода» № 74, 15.09.2006). Откроем пожелтевшие томики отредактированных воспоминаний «В боях за Харьковщину» и сборники испещренных многоточиями документов «Харьковщина в годы Великой Отечественной войны», которые уже 40 лет служат главными источниками информации о том периоде. Вы не догадываетесь, что стоит за многоточиями? Рука цензора вычеркивала негатив и все, что могло быть неправильно понято или неверно истолковано. «Неправильно думающими» и «некорректно пишущими» оказывались не только резавшие правду-матку солдаты-окопники, но и прославленные маршалы и партработники. Пересказывать напечатанное не будем. Лучше впервые посмотрим на то, что в эти книги не вошло.

Как Правильно Пропускать Скорую Помощь

Купить 99.9 RUR
Card image cap
Дмитрий Аксенов Аудиоэкскурсия. Московское

Столичное – не только быстрый и удобный транспорт, но и туристический объект, познакомиться с которым стремится каждый, кто приезжает в Москву. Аудиоэкскурсия. Московское – самый удобный и доступный способ познакомиться со столичным .

Пицца Как В Школе Рецепт

Купить 250 RUR
Card image cap
Петя и волк

Предварительное бронирование не осуществляетсяБилеты можно приобрести в следующих кассах Большой Сампсониевский пр д кД Центральная касса Тел Касса на Гороховой ул д Тел Касса Тайны Петербурга Тел Касса в Доме Офицеров Литейный пр д Тел Касса в вестибюле Гостиный Двор Тел Касса в вестибюле Невский Тел Касса в вестибюле Лиговский проспект Тел Касса в вестибюле Садовая Тел Касса в вестибюле Пионерская Тел Касса в КЗ Колизей Тел

Замена Модуля Z3 Compact

Купить 400 RUR
Card image cap
Нос

Предварительное бронирование не осуществляетсяБилеты можно приобрести в следующих кассах Большой Сампсониевский пр д кД Центральная касса Тел Касса на Гороховой ул д Тел Касса Тайны Петербурга Тел Касса в Доме Офицеров Литейный пр д Тел Касса в вестибюле Гостиный Двор Тел Касса в вестибюле Невский Тел Касса в вестибюле Лиговский проспект Тел Касса в вестибюле Садовая Тел Касса в вестибюле Пионерская Тел Касса в КЗ Колизей Тел

Комиксы Андертейл На Русском Смешные

Купить 1500 RUR