Card image cap
Дневник пропавшей сестры

Великолепный английский детектив в антураже загадочной и зловещей школы-интерната. История сестер-близняшек, которым предстоит разобраться в тайнах и загадках своего учебного заведения и противостоять демонической директрисе мисс Фокс. смерти Скарлет привозят в Руквудскую школу и заставляют притворяться своей сестрой. понимает, в школе происходят очень странные вещи, а ученицы так напуганы, что не смеют и слова сказать. Обнаружив страницы из дневника Скарлет, начинает собственное расследование. Но жизнь девочки под угрозой, ведь мисс Фокс не дремлет... Для среднего школьного возраста.

Ружье Гладкоствольное С Нарезным Стволом

Купить 350 RUR
Card image cap
Клеверли С. Дневник пропавшей сестры

Меня зовут , и я совсем не похожа на мою сестру-близнеца Скарлет. Точнее, внешне мы как две капли воды, но Скарлет решительная и волевая, а я нет. смерти сестры меня неожиданно приглашают в Руквудскую школу на место Скарлет, а зловещая директриса мисс Фокс и вовсе велит выдать себя за нее. Согласившись, я понимаю - в школе творятся странные вещи. Ученицы пропадают, а жестокая мисс Фокс затевает недоброе. Ко всему прочему я нахожу дневник моей сестры, точнее отдельные страницы из него. Оказывается, Скарлет грозила неведомая опасность. И похожа она умерла вовсе не от гриппа... Сумею ли я разобраться в секретах, которые хранит в своих стенах школа, пока не случилось новой трагедии? Тем более, мисс Фокс следит за каждым моим шагом и мне все сложнее скрываться. Великолепный английский детектив в антураже загадочной и зловещей школы-интерната. История сестер-близняшек, которым предстоит разобраться в тайнах и загадках своего учебного заведения и противостоять демонической директрисе мисс Фокс. смерти Скарлет привозят в Руквудскую школу и заставляют притворяться своей сестрой. понимает, в школе происходят очень странные вещи, а ученицы так напуганы, что не смеют и слова сказать. Обнаружив страницы из дневника Скарлет, начинает собственное расследование. Но жизнь девочки под угрозой, ведь мисс Фокс не дремлет...

Во Сколько Мужчине Нужно Жениться

Купить 350 RUR
Card image cap
Принцесса . Модная коллекция. Вырезай и играй

- начитанная и остроумная девочка. Она хорошо воспитана и много знает. Не представляет своей жизни без интересных познавательных книг. Терпеть не может скучать. Правда, любит поздно вставать, а иногда может и проспать. У есть черная кошка, которую зовут Черни. У много подруг: Поппи, Хани, Лили и Тэнси. Все вместе они спешат навстречу приключениям. Здесь ты найдешь красивые наряды для , а также наряды, которые можешь самостоятельно дорисовать и раскрасить. Итак, возьми ножницы, вырежи и Черни с оборота обложки. Теперь вырезай платья и обувь. Можно попросить помощи у взрослых. Вырезай и играй! Для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

Как Без Голода Похудеть

Купить 40 RUR
Card image cap
Клеверли С. Дневник пропавшей сестры

Великолепный английский детектив в антураже загадочной и зловещей школы-интерната. История сестер-близняшек, которым предстоит разобраться в тайнах и загадках своего учебного заведения и противостоять демонической директрисе мисс Фокс. смерти Скарлет привозят в Руквудскую школу и заставляют притворяться своей сестрой. понимает, в школе происходят очень странные вещи, а ученицы так напуганы, что не смеют и слова сказать. Обнаружив страницы из дневника Скарлет, начинает собственное расследование. Но жизнь девочки под угрозой, ведь мисс Фокс не дремлет...

Мой Донбасс Рисунок

Купить 350 RUR
Card image cap
Подружки невесты

Современная женщина не создана для долгих отношений с мужчинами - так считает журналистка Харт и бросает поклонников одного за другим. Но тогда почему все вокруг, даже ее мама, только и делают, что выходят замуж, а сама , похоже, обречена на вечную роль подружки невесты? Может, она в чем-то не права? Поначалу решительно отказывается признавать свои ошибки. Но случайная встреча с красивым и умным Джеком меняет все - впервые влюбляется по-настоящему. Однако ее избранник, судя по всему, неисправимый холостяк, в свою очередь, не верящий в долгие отношения с женщинами!..

Коктейль Молочный Рыжий Ап

Купить 145 RUR
Card image cap
Беглец

Фильм Беглец расскажет нам о конгрессмене Колине Прайсе, который безумно увлечен двумя вещами: политикой и женщинами. на нефтяной платформе его жизнь полностью меняется. Камеры наблюдения ловят его с темнокожей Люси, женой одного из пострадавших в .

Часы На Лампах Своими Руками

Купить 399 RUR
Card image cap
Пропавшие девочки

Автор бестселлеров "Делириум" Лорен Оливер представляет захватывающий рассказ о двух сестрах, жизни которых неумолимо изменились страшной . Дара и Ник раньше были неразлучны, но это было до их отчуждения - до , оставившей на лице Дары шрамы. Когда Дара исчезает с празднования дня рождения, Ник думает, что сестра снова играет в свои жестокие игры. Только пропажи другой девочки - девятилетней Мэдди - она убеждается в том, что исчезновения связаны. Теперь Ник должна погрузиться в интригующий мир потерь, подозрений и найти не только свою сестру, но и себя. Впервые на русском языке!

Древние Укры Кто Это

Купить 514 RUR
Card image cap
Преувеличение дствий чернобыльской

Медицинские дствия на ЧАЭС были преувеличены. Это способствовало финансированию, защите большого числа диссертаций, международному сотрудничеству и иностранной помощи. Для на ЧАЭС характерна значительная разница по охвату населения диагностическими мероприятиями до и . При рассмотрении причин роста заболеваемости не всегда принималась во внимание неравномерность распределения ресурсов здравоохранения и интенсивности скрининга. Скрининг проводился в условиях повышенной онкологической настороженности преимущественно на загрязненнах территориях. В книге рассматриваются механизмы гипердиагностики некоторых заболеваний на ЧАЭС. У данной темы есть также другой аспект. Авария на ЧАЭС использовалась с целью затормозить развитие атомной энергетики; однако это было временно необходимо. Ядерные технологии не должны были распространяться в нестабильные регионы, где не исключены террористические акты и вооруженные конфликты. На сегодняшний день не существует альтернативы развитию ядерной энергетики: ископаемое топливо будет дорожать, способствуя чрезмерному росту населения в нефтедобывающих регионах и бедности остального человечества.

Какой Автомат Нужен На Какой Провод

Купить 4716 RUR
Card image cap
На грани реальности

автомобильной бизнесмен неожиданно попадает в водоворот непонятных для него событий. Но того, как он обнаружил в своем кабинете тайник со странным содержимым и загадочную татуировку на руке, - главным для него становится лишь единственный вопрос: "Кто я"...

Кто Такой Тесак

Купить 198 RUR
Card image cap
Да здравствует сладкая месть!

Орианна и работают в тандеме уже много лет; окружающие восхищаются их дружбой и профессионализмом. Но однажды узнает, что подруга ее предала - тайно завела роман с влиятельным коллегой, добилась вожделенного повышения, а затем навязала ей опеку над какой-то бестолковой девчонкой. Возмущенная придумывает блестящий план, чтобы отомстить Орианне. Но так ли проста эта история? Кто настоящая жертва, а кто обидчик? И когда несколько судеб переплетутся из-за эгоизма одного человека, кто выйдет из этой запутанной игры победителем?

Роллы Дешевые И Вкусные

Купить 138 RUR
Card image cap
Кресло АртМебель микровельвет фиолетовый

В Недалеком Будущем

Купить 11380 RUR
Card image cap
Кресло АртМебель микровельвет коричневый

Работник Не Охай Не Ахай

Купить 11380 RUR