Ерёмин Трем сестрам – Ольге. Тамаре и Лидии – и дяде Ване посвящается эта книга.

Card image cap
Сергей Михалков Дядя Степа

С Сергеем Владимировичем Михалковым - автором "Дяди Стёпы" произошла удивительная история. автор ставшей уже популярной книги нарушил правила дорожного движения. Его остановил милиционер высокого роста по имени Степан... Они разговорились, оказалось, милиционер дядя Стёпа до работы в милиции служил во флоте. И тогда поэт решил, обязательно продолжение книги про дядю Стёпу.Читайте все истории про настоящего героя, знаменитого дядю Стёпу, которого любят все без исключения дети - и есть за !

Картинки Ясно Понятно

Купить 235 RUR
Card image cap
Наталья Шатрова Приключения божьей коровки

внучке в школе дали задание – написать короткий по теме «Мир животных» и оформить его как небольшую книгу. Вот и получился у нас маленький о маленькой божьей коровке. Я думаю, другим детям тоже интересно будет его почитать.

Реклама В Карбюраторе Конденсат

Купить 50 RUR
Card image cap
Зульфикар Мусаков Свинец

Часто бывает так: писатель или роман, потом по этой вещи пишут сценарий и снимают кино. А тут случилось наоборот: сначала сняли фильм, широко известный узкому кругу кинематографистов, потом коллеги посоветовали автору написать. В семидесятые годы ПРОШЛОГО ВЕКА в киосках продавали тоненькие книжки ,,Киносценарии,, с фотографиями из фильма. -то похожее на это. Причина У АВТОРА – чисто техническая: в полтора часа экранного времени не удалось вместить весь материал, собранный в течение 4 лет, посему автор, не мудрствуя лукаво, изложил его на бумаге…

Как Найти Высоту Зная Объем

Купить 79.99 RUR
Card image cap
Антон Первушин Последний космический шанс

« мой десятилетний сын со своим одноклассником по сакраментальному вопросу: есть ли жизнь на Марсе? При этом, примечательно, оба полагали, жизнь на Марсе безусловно есть, однако каждый в своем воображении видел ее по-своему. Сын утверждал, там обитают микробы (от папы, разумеется, нахватался). Его приятель с пеной у рта доказывал, на самом деле марсиане – это известные чудища из фильма Джеймса Кэмерона «Чужие» («Aliens»): когда земляне прилетели на Красную планету, чудища выбрались из коконов и поселились в телах отважных космонавтов. Обосновывая столь необычное утверждение, приятель уверенно говорил: но ведь по телевизору показывали, а микробов твоих не показывали!..»

Нож Как Средство Самообороны

Купить 14.99 RUR
Card image cap
Шарль Перро Золушка

Важный королевский чиновник и член Французской академии Шарль Перро как-то со своими коллегами-академиками. Он утверждал, и в новое время можно создать произведение, не уступающее творениям гениев древности Гомера и Вергилия. И бы доказать свою правоту, он изложил несколько народных сказок литературным языком. Перро победил в споре. Героиня его сказки "Золушка" потеснила героев "Илиады" и "Энеиды". А имя Перро теперь известно не меньше, чем имена Гомера и Вергилия.Позже ученые-филологи насчитали более двухсот вариантов сюжета сказки о Золушке на разных языках и установили, сюжет этот был известен еще в Древнем Египте.И в этом нет ничего удивительного. Ведь со времен египетских фараонов и до наших дней все милые и обаятельные девушки мечтают, их встретит прекрасный принц и заберет их в королевский дворец...Пересказ В.В. Владимиров.

Google Play Pokemon Go

Купить 52 RUR
Card image cap
Прощай, !

Марио Конде, бывший полицейский, а ныне частный детектив и охотник за редкими книгами, - герой серии романов кубинского писателя Леонардо Падуры, за которые автор получил литературные премии в Германии, Испании, Австрии, Франции и других странах. "Прощай, !" - о новом расследовании Конде, самом необычном и, возможно, самом для него важном. В усадьбе "Вихия", где Эрнест прожил не одно десятилетие и где теперь открыт дом-музей писателя, случайно обнаружили останки человека, застреленного, как показала экспертиза, сорок лет назад. И вот странное совпадение: именно тогда, в августе 1958 года, внезапно покинул Кубу, бы больше никогда не возвращаться на столь любимый им остров. Пытаясь разгадать загадку и выяснить, кем был убитый и кто совершил убийство, Марио Конде в первую очередь стремится понять, каким человеком был на самом деле , который сочетал в себе столько противоречий, и не эта ли история стала первым звеном в цепочке событий, приведших писателя к самоубийству.

Не Грузится Пикабу

Купить 207 RUR
Card image cap
Падура Леонардо Прощай, !

Марио Конде, бывший полицейский, а ныне частный детектив и охотник за редкими книгами, - герой серии романов кубинского писателя Леонардо Падуры, за которые автор получил литературные премии в Германии, Испании, Австрии, Франции и других странах. "Прощай, !" - о новом расследовании Конде, самом необычном и, возможно, самом для него важном. В усадьбе "Вихия", где Эрнест прожил не одно десятилетие и где теперь открыт дом-музей писателя, случайно обнаружили останки человека, застреленного, как показала экспертиза, сорок лет назад. И вот странное совпадение: именно тогда, в августе 1958 года, внезапно покинул Кубу, бы больше никогда не возвращаться на столь любимый им остров. Пытаясь разгадать загадку и выяснить, кем был убитый и кто совершил убийство, Марио Конде в первую очередь стремится понять, каким человеком был на самом деле , который сочетал в себе столько противоречий, и не эта ли история стала первым звеном в цепочке событий, приведших писателя к самоубийсту?

Комиксы Дота 2 На Русском Читать

Купить 52 RUR
Card image cap
Двадцать лет под кроватью

во время игры в прятки Дениска слишком хорошо спрятался. Да так, и отыскать его никто не может, и самому выбраться затруднительно! же делать? Весёлый Виктора Драгунского читается легко и с удовольствием. А полные доброго юмора и душевной теплоты рисунки Виктора Чижикова рассмешат и малышей, и их родителей!

Стримерша Карина Арт

Купить 163 RUR
Card image cap
Вадим Селин Морская амазонка

Каждое утро на спасательной вышке пляжа появлялась Полина в приметном желтом купальнике. И ничего, спасателю всего пятнадцать лет – плавала девчонка как дельфин, ее профессионализму мог позавидовать любой. В остальное время местная знаменитость была как все – гуляла с друзьями, ходила на дискотеки… Мало кто знал, в последнее время со своей вышки она стала следить в бинокль вовсе не за отдыхающими, а за одним симпатичным парнем, с которым мечтала познакомиться. вечером молодые люди столкнулись в очереди за коктейлем, и вскоре стали неразлучны. Все бы было хорошо, если бы девочка не узнала – любимый просто-напросто… на нее с приятелями…

Не Существует Черного Цвета

Купить 119 RUR
Card image cap
Леонардо Падура Прощай, !

Марио Конде, бывший полицейский, а ныне частный детектив и охотник за редкими книгами, - герой серии романов кубинского писателя Леонардо Падуры, за которые автор получил литературные премии в Германии, Испании, Австрии, Франции и других странах. "Прощай, !" - о новом расследовании Конде, самом необычном и, возможно, самом для него важном. В усадьбе "Вихия", где Эрнест прожил не одно десятилетие и где теперь открыт дом-музей писателя, случайно обнаружили останки человека, застреленного, как показала экспертиза, сорок лет назад. И вот странное совпадение: именно тогда, в октябре 1958 года, внезапно покинул Кубу, бы больше никогда не возвращаться на столь любимый им остров. Пытаясь разгадать загадку и выяснить, кем был убитый и кто совершил убийство, Марио Конде в первую очередь стремится понять, каким человеком был на самом деле , который сочетал в себе столько противоречий, и не эта ли история стала первым звеном в цепочке событий, приведших писателя к самоубийству.

Распиновка Scart Vga

Купить 51 RUR
Card image cap
Юрий Владимирович Полищук Это была сложная работа.

о мастере, делал кристаллы чувств. И  решился создать кристалл, который был его мей. И жизнь подарила ему воплощение его мечты там, где он не ждал.

Свинка Пеппа И 3 Кота

Купить 200 RUR
Card image cap
Михаил Клыков Алый жеребёнок.

из фантастического цикла «Павлик и Юля» о приключениях близнецов Павлика и Юли Воробьёвых (а также их многочисленных друзей), живущих в Москве на рубеже XXI и XXII вв. , отдыхая у бабушки на даче, шестилетний Павлик увидел на рассвете необыкновенного алого жеребёнка. Оказалось, жеребёнок не сон, а его происхождение очень необычно… Тем временем жеребёнок заинтересовал и столичного журналиста Юрия Криницына, специализирующегося на сенсационных журналистских расследованиях.

Фото Трисс Меригольд

Купить 200 RUR