Стерлитамакский портал – сайт для общения жителей и гостей города. Воспользуйтесь скидкой 20% на приобретение годовой. Двухлетней и трехлетней подписки на. В этой статье я расскажу вам о том. Как увеличить производительность своего компьютера под. Обсуждение жанра >>>. Внук Донского 326k Оценка.

Оптимизация и ускорение Windows 7 - это просто!

Card image cap
Максим Спиридонов Сооснователь и дир. по технологиям и разработке компании «Яндекс» Илья Сегалович

Илья Сегалович – о себе и своей работе в Яндексе, о конкурентах компании и подготовке IT кадров, о том, что важнее – иерархия или дело, а также о том, как повлияет развитие социальных сетей на традиционный поиск. Интервью с гостем: – Деньги, слава и ответственность Ильи Сегаловича. – Сколько стоит и на чем зарабатывает компания Яндекс? – История Яндекса. Какую роль играет Яндекс для России? – Кто самые главные люди в Яндексе? – Яндекс – работодатель мечты. Где Яндекс берет кадры? – Google, Mail.ru и национальный поисковик. Боится ли Яндекс конкурентов? – Тренды поисковых технологий: угрожают ли социальные сети традиционному поиску? Обсуждаемые новости: – Google закрывает сервис Wave. – Вконтакте запустил геолокационный сервис Места. – Александр Волошин войдет в совет директоров Яндекса. – Mail.ru разработал стандарт OMF для электронной почты. – Российские активы DST были оценены в 5-6 миллиардов долларов.

49 RUR
Card image cap
Алексей Кутовенко Профессиональный поиск в Интернете

Найти нужную и актуальную информацию в Интернете порой очень непросто. Количество информационного мусора в Сети растет как снежный ком, и добраться до данных, которые вам действительно необходимы, используя традиционные Яндекс и Google, иногда просто невозможно. Книга, которую вы держите в руках, позволит увеличить эффективность вашего поиска информации в Интернете во много раз. Здесь описаны приемы, поисковые сайты и программы для специализированного поиска информации. Рассмотрены современные разновидности интернет-поиска: универсальный поиск, вертикальный поиск, метапоисковые системы, построение персональных поисковиков, поиск аудиовизуального контента, поиск по скрытому Интернету. Для всех рассмотренных систем приведены их характеристика и советы по максимально эффективному использованию.

219 RUR
Card image cap
Профессиональный поиск в Интернете

Найти нужную и актуальную информацию в Интернете порой очень непросто. Количество информационного мусора в Сети растет как снежный ком, и добраться до данных, которые вам действительно необходимы, используя традиционные Яндекс и Google, иногда просто невозможно. Книга, которую вы держите в руках, позволит увеличить эффективность вашего поиска информации в Интернете во много раз. Здесь описаны приемы, поисковые сайты и программы для специализированного поиска информации. Рассмотрены современные разновидности интернет-поиска: универсальный поиск, вертикальный поиск, метапоисковые системы, построение персональных поисковиков, поиск аудиовизуального контента, поиск по скрытому Интернету. Для всех рассмотренных систем приведены их характеристика и советы по максимально эффективному использованию.

89 RUR
Card image cap
Нейросеть

Современный фантастический боевик.

156 RUR
Card image cap
Чехол для iPhone 5 глянцевый, с полной запечаткой Printio Яндекс

Чехол для iPhone 5 глянцевый, с полной запечаткой.

1270 RUR
Card image cap
Книги Альпина Паблишер Яндекс Воложа. История создания компании мечты

"Яндекс" - это, конечно, компания мечты. По всем параметрам. В пятерке поисковиков мировой Сети, в тридцатке самых инновационных компаний мира, и одно из самых желанных мест для работы в России. Бизнес, возникший из головы, интеллекта, знаний, упорного труда, способности к риску и удачи - возникший, несмотря на давление со стороны инвесторов, власти и конкурентов. Из увлекательного повествования, максимально приближенного к хронике, понятно, что "Яндекс" - это невероятная по силе и напору машина генерации с

460 RUR
Card image cap
Книги Издательство Манн, Иванов и Фербер Яндекс. Книга

Захватывающая и при этом фактологически безупречная история успеха самой крупной российской IT-компании.

570 RUR
Card image cap
Максим Спиридонов Директор по развитию бизнеса SUP Fabrik Андрей Борисевич

Андрей Борисевич – о том, кому выгодны дискуссии о смерти ЖЖ, о трендах развития социальных медиа, рынке веб-девелопмента Рунета, о работе в SUP и о своей роли ментора для стартапов. Интервью с гостем: – Биография Андрея Борисевича: как интернет-предприниматель чуть не стал пилотом. – Что происходит с рынком веб-девелопмента Рунета? – Кому выгодна информационная война против Livejournal? – ЖЖ снаружи и изнутри. Какая судьба ожидает популярный сервис? – Будущее социальных медиа: генераторы контента и сети для поддержания связи – что перспективнее? – Проекты SUP Fabrik сегодня: ЖЖ, «Газета.ру», Championat.ru, Quto.ru. – «Штатный бизнес-ангел». Зачем Андрей Борисевич ищет стартапы? Премьера рубрики «Блиц». Обсуждаемые новости: – Открылся сервис «Яндекс.Музыка». – В Ульяновской области ищут министра информационных технологий через Интернет. – «Яндекс» вернулся к плану по проведению IPO. – Сбой в Twitter вызвал волну спама. – Google и «Яндекс» запускают голосовой поиск.

49 RUR
Card image cap
Антикризисный самоучитель. Интернет

У вас есть персональный компьютер, и вы хотите воспользоваться всеми возможностями Интернета, но не знаете с чего начать? Тогда эта книга - для вас. Здесь вы найдете ответы на все вопросы, с которыми обычно приходится сталкиваться начинающему пользователю: выбор технологии для подключения к Интернету; подключение в разных операционных системах семейств Windows и Linux; особенности использования популярных браузеров: Internet Explorer 6/7/8, Mozilla Firefox 3.0, Opera 9 и Google Chrome; поиск в Интернете информации с помощью популярных поисковых систем таких как Google и "Яндекс"; загрузка файлов с помощью средств браузеров и менеджеров закачки; создание почтового ящика на популярных информационных ресурсах; регистрация в сетях MSN и ICQ и многое другое.

272 RUR
Card image cap
Алексей Номейн Кейс по заработку на Яндекс. Директ

Стабильный доход с кейса по заработку на контекстной рекламе Яндекс. Вам не нужно 100 часов сидеть и вникать в непонятные вебинары каких-то странных личностей! 5 минут и вы готовы зарабатывать.

100 RUR
Card image cap
Абрамзон М. Яндекс для всех

230 RUR
Card image cap
Сервис 1ps.ru Контекстная реклама для начинающих

Яндекс. Директ – мощнейший инструмент рекламы, способный гарантировать привлечение потенциальных клиентов в большинство видов бизнеса. Если вы хотите самостоятельно вести рекламную кампанию в Яндекс. Директе или оценивать эффективность работы директолога, занимающегося вашей рекламой, то наше пошаговое руководство вам просто необходимо!

116 RUR