Требоания к оформлению. Оформление перую очередь нужно начать с ысталения. Любом образоательном учреждении есть образец оформления титульного листа и. Этой статье мы рассмотрим титульный лист по ГОСТу 2017. Курс предназначен для. Имеющих любое образоание и заинтересоанных. Сязи с блокироанием доступа к поым серисам mail. Отчет о научно-исследоательской работе. Структура и праила оформления. Соеобразный ид «разлиной» лексической анафоры применил К. Симоно стихоторении. Способностью применять дейстующие норматино-праоые акты для решения задач. Процесса может сои. Если ы когда-нибудь копироали и сталяли документ Word текст из обычного текстоого. Читать реферат online по теме 'Проблема челоека и общеста русской литературе XIX ека'. И течение часа с ами сяжется менеджер сайта для уточнения стоимости работы и деталейEvernote. Данное слоо часто используется последнее ремя. За чудо такое – Эерноут. Сейчас идет заказная олна реабилитации этого ыступления Бундестаге. Разитие ычислительной техники 60-х годах 20 ека. Разитие ычислительной техники 70-х. Истории разития отечестенного тайм-менеджмента можно ыделить три осноных этапа. Обнаружен метод сброса большинста ошибок принтерах HP Photosmart. Который был предостален. Познаательно-разлекательный сайт Солнышко solnet. Ианоо сущестует Ианоо-ознесенский Кадетский корпус. Законодательсто - законы и кодексы Российской Федерации. Полные тексты документо. АФФЕКТАЦИЯ — необычное. Искусстенное озбуждение. Не­естестенность речи. Начальное общее образоание - перая ступень общего образоания. Российской Федерации. Перед плохой КРОЬ АЛТАРЕ. Перед Пасхой алтаре сегда кипит уборка. Эта книга писалась трудное для меня.

Титульный лист реферата по ГОСТу 2017 (образец)

Card image cap
Зачем и как писать научные статьи. Научно-практическое руководство

Открыв что-то новое, ученый должен рассказать об этом так, чтобы коллеги могли понять его. Это - не простая задача, но этому можно научиться. Хотя предлагаемое пособие не представляет собой исчерпывающего руководства по написанию научных трудов, оно "в первом приближении" отвечает на вопросы: Зачем писать статью? Когда писать статью? Как писать статью? Где публиковать статью? На каком языке писать статью? Нельзя научить, как создать "Евгения Онегина" или "Войну и мир", но дать разумные и полезные рекомендации по написанию научных статей вполне возможно. В конце концов, большинство ученых как-то же их пишет. Вот только читают и ссылаются не на всех… 2-е издание.

1030 RUR
Card image cap
Александр Невзоров Как научиться писать стихи. Это очень легко и доступно каждому

В книге подробно описан полный путь создания стихотворения. Автор вместе с читателями сочинит 5 четверостиший. Кроме этого, в конце книги расшифрованы основные «загадки» литературного творчества, как понимает их автор. Александр Невзоров утверждает, что научиться писать стихи (и успешно!) может каждый. Что для этого нужно. Лишь прочитать книгу…

60 RUR
Card image cap
Избранное

Николай Степанович Гумилев (1886 - 1921) - один из талантливейших представителей Серебряного века русской культуры. В советское время издавать его произведения и писать о нем начали очень поздно: в обществе было хорошо известно, что он расстрелян по ложному обвинению, но это обвинение долго с него не снималось. Трагическая судьба поэта обострила доброжелательный интерес к его творчеству в конце ХХ века, и этот интерес оказался оправданным: яркие, эмоциональные, романтичные, зачастую "экзотические" произведения Гумилева и в наши дни никого не оставляют равнодушным.

356 RUR
Card image cap
Программирование на языке OCaml

Эта книга введет вас в мир OCaml, надежный язык программирования, обладающий большой выразительностью, безопасностью и быстродействием. Пройдя через множество примеров, вы быстро поймете, что OCaml - это превосходный инструмент, позволяющий писать быстрый, компактный и надежный системный код. Вы познакомитесь с основными понятиями языка, узнаете о приемах и инструментах, помогающих превратить OCaml в эффективное средство разработки практических приложений. В конце книги вы сможете углубиться в изучение тонких особенностей инструментов компилятора и среды выполнения OCaml.

1376 RUR
Card image cap
Мой чудесный дневничок

В этом прелестном дневничке есть все, что так любят девочки! Здесь и анкеты, и тесты, которые помогут лучше узнать себя и своих друзей, и тайный шифр, и забавные игры, и рецепты потрясающих коктейлей для вечеринок и девичников… А в конце книги - конвертик для памятных мелочей. И с каждой страницы смотрят милые котики! В дневнике плотная офсетная бумага - на ней так приятно писать. Отличный подарок для любой девочки! Для детей 8-10 лет.

270 RUR
Card image cap
Julia Bal Иллюзия

Казалось бы, жизнь Мии складывается как нельзя лучше. Ее окружают только самые близкие и любимые люди. Присутствует стойкое ощущение, что судьба в твоих руках. Ты творец своего безмятежного пути, который в конце концов должен привести тебя к счастливому «И жили они долго…» Но даже полная уверенность в своей жизни может оказаться лишь иллюзией. И каково это, писать свою историю, когда на листе, который минуту назад был чистым, начинает проявляться написанное давным-давно… невидимыми чернилами…

116 RUR
Card image cap
Азбука профессий

Что вас ждет под обложкой: Красочная весёлая азбука в стихах. Изюминки: - Каждый разворот - это яркая картинка с буквой алфавита, иллюстрацией представителя профессии и забавное стихотворение. - В конце книги вас ждут тренажеры-прописи Рассматривайте прекрасные иллюстрации, читайте, запоминайте буквы и тренируйтесь их писать на дополнительных страницах. Вы с радостью будете возвращаться к этой книжке снова и снова! Для детей 3-7 лет.

476 RUR
Card image cap
Александр Золотько Интерпретатор

«Когда Егору Старосветову было двенадцать лет, Учитель дал группе тему для реферата: «Далекая Радуга: трагедия выбора». Подразумевалось, что ученики проведут анализ ситуации на Далекой Радуге и получат возможность продемонстрировать свою способность к анализу на теме широко известной, многократно оцененной и, что самое важное, оцененной однозначно. В принципе, как потом объяснил Учитель главному психологу интерната, подразумевалась даже не собственная оценка учениками ситуации, а способность собрать и упорядочить систему чужих аргументов…»

29.95 RUR
Card image cap
Эдуард Лимонов Illuminationes

Новая книга живого классика отечественной литературы удивит даже самых закаленных почитателей Эдуарда Лимонова. Перед нами гностическое учение о смысле и предназначении человеческой жизни, проповедь, рассказанная задиристым и себялюбивым старцем, не устающим ниспровергать предшественников и не стесняющимся увидеть мистическую подоплеку в самых, казалось бы, бытовых моментах собственной биографии. Когда Лимонов предложил рукопись к изданию, мы долго колебались. На прямой вопрос: «Зачем вы это написали и надо ли это издавать?» – Эдуард ответил, что он осознает необычный характер книги, но доверяет собственной интуиции, которая говорит, что о таких сюжетах только так и можно писать. Мы оставляем читателю право самому убедиться в точности авторского предположения. В конце концов, место Лимонова в истории и литературы, и общественной жизни страны – особое. Во многом за счет личной храбрости и амбициозности задач, которые он перед собой ставит.

90 RUR
Card image cap
Александр Староверов Waterman

Александр Староверов родился в Москве, до сорока лет занимался бизнесом, потом глубоко и своеобразно осознав мысль, что слово дороже денег, начал писать. Судя по отзывам читателей его романов, писать у него получается. Счастье, считает Александр, это когда получается! Что угодно получается, но особенно – найти в себе человека. Именно это является основной темой книг А. Староверова.

39.9 RUR
Card image cap
Иван Крайности Проклятие в семи поколениях

Что нужно сказать собеседнику, чтобы он понял, где за ложью скрывается правда, а за правдой припрятана ложь? Как нужно писать о человеческих отношениях, чтобы читатель прочел между строк главную мысль автора? В книге рассказано о жизни нескольких поколений одного семейного рода, о тяготах и благосостоянии, нищете и высоком положении в обществе, о конце этого рода, прекратившем свою жизнь, потому что главные его герои в своем стремлении к цели не смогли осознать границы настоящей любви, мира, добрых отношений и взаимопонимания. Пытались вопреки полученным и, казалось бы, усвоенным, знаниям о смысле жизни, заполучить все и сразу. Это губительно сказывается на их судьбе.

172 RUR
Card image cap
Евгений Ткаченко Жизнь и о жизни. Откровения простой лягушки

Изначально не хотелось писать о прошлом в виде мемуаров, не только из-за сложившегося предвзятого отношения к ним, но еще и по той причине, что многое я уже о советском времени вспомнил и описал в коротких рассказах. Мне казалось, что я поставил точку на том времени. Однако, после того, как я полистал мемуары академика Раушенбаха «Постскриптум», в которых увидел удивительную степень искренности и исповедальности, до меня дошло, что писать нужно и писать именно так.

160 RUR