Card image cap
Теория и практика медиарилейшнз

Цель медиарилейшнз – воздействовать на деятельность журналистов по массовому производству и распространению медиатекстов любого формата как конечных продуктов дискурсивного преобразования социальной реальности в символические репрезентации. Любые акторы концентрируются на мимикрии своих публичных сообщений к 'объективным' описаниям естественных событий. Они конструируют « » и далее транслируют их журналистам с расчетом на появление убедительных медиа-историй. Такого рода «нарративный фрейминг» позволяет, в частности, политикам эффективно оправдывать уже принятые решения и укреплять собственную легитимность.

Русская Мама Учит Дочь Сосать

Купить 6374 RUR
Card image cap
Незаконная деятельность адвокатов

Как и в любой профессиональной среде, в адвокатском сообществе иногда появляются случайные люди, которые ради сиюминутных интересов, легкой наживы готовы на любое нарушение закона и этических норм. Поставить им заслон — важная задача как для самой адвокатуры, так и для всего общества, для каждого, кто идет к адвокату в надежде на квалифицированную, честную и добросовестную юридическую помощь. В книге дается межотраслевая характеристика незаконной деятельности адвокатов. Дана оценка пределам их прав и полномочий, рассмотрены типичные нарушения профессиональной этики, преступления и иные правонарушения, предложены правовые средства их предупреждения и нейтрализации. Поскольку исследование носит междисциплинарный характер, его результаты могут быть использованы учеными — представителями различных юридических наук, преподавателями и студентами юридических вузов. Книга может оказаться полезной для работников правоохранительных и судебных органов, адвокатов, а также для граждан, обращающихся в образования за юридической помощью.

Смешные Истории Про Первый Секс

Купить 7690 RUR
Card image cap
Морис Леже Неразгаданные в Франции

Что такое РИФ? Чем РИФ отличается от других форм подобного жанра? РИФ – это серия исторических очерков под названием «Развлекательная История Франции», созданная как одна из форм популяризации Французской и имеющая следующие отличия от подобных рассказов: 1. Вся история разбита на пять основных тем, что позволяет читателю сделать выбор по своему настроению или по соответствующим его характеру интересам: – Неразгаданные в Франции – – Ужасные в Франции – – Ложные в Франции – – Порочные в Франции – – Забавные в Франции – 2.  в РИФ-е излагаются на основе критического анализа, построенного на правильной логике причинно-следственных связей и концепции «сверхгипотезы» (см. предисловие к книге «Неразгаданные …»). 3.  в РИФ-е излагаются предельно лаконично и без каких-либо амбициозных авторских эмоций и субъективных представлений, но при этом в РИФ-е используются некоторые поэтические формы для воссоздания исторического контекста того или иного исторического персонажа. 4. В конце каждого рассказа имеется рубрика «Задание для пытливого Историка», которая является своеобразной игрой – надо по заданию найти ответ на поставленную историческую проблему путём поиска либо по Интернету, либо в своей или какой-то другой библиотеке, или просто побывать во Франции в соответствующих исторических местах, указанных автором в книгах РИФ-а. 5.  в РИФ-е написаны на основе работ лучших современных французских Историков последних десятилетий. При этом РИФ не является их прямым переводом или какой-либо калькой и стремился переработать критически даже их тезисы. Некоторые документы в РИФ-е имеют исключительно архивное происхождение, т. е. взяты из первоисточника и опираются на личное посещение автором исторических мест во Франции, описанных в РИФ-е.

Лего Самое Дорогое

Купить 60 RUR
Card image cap
Академическая философия в России

Монография посвящена становлению как науки в России во второй половине XIX – начале ХХ в. и основана на анализе университетских курсов по философии, теории и методологии . Основное внимание уделяется концепциям исторического процесса, социологии , исторического познания, структуре исторического знания, осмыслению как научной дисциплины, методологии . Анализируются теоретико-методологические взгляды таких русских историков как М.М. Стасюлевич, В.И. Герье, К.Н. Бестужев-Рюмин, Н.И. Кареев, П.Н. Милюков, П.Г. Виноградов, Р.Ю. Виппер, А.С. Лаппо-Данилевский. Общая философская основа университетских курсов (позитивизм и неокантианство) и общая направленность теоретико-исторических поисков позволят говорить о существовании академической философии в России, разрабатывавшей проблемы, как онтологии, так и гносеологии . Книга предназначена всех интересующихся философией, методологией, теорией , а также историей русской исторической и философской мысли.

Когда Ты Поешь В Наушниках

Купить 7204 RUR
Card image cap
Павел Астахов Киллер

Вас несправедливо притесняет партнер по бизнесу? Или вы хотите заполучить его долю? Возможно, он просто не нравится вам как человек? Профсоюз киллеров решит ваши проблемы!.. При этом никому и в голову не придет мысль о заказном убийстве. Наркоман в темном подъезде, огромная сосулька на крыше дома, неисправная электропроводка... Да мало ли опасностей подстерегает вокруг?И все-таки у известного адвоката Артема Павлова возникли серьезные сомнения по поводу одной такой "нелепой случайности". А потом еще одной, и еще... Либо что-то очень сильно разозлило и без того Злой Рок, либо за этими смертями стоят вполне конкретные люди.Особенности. Талантливый человек талантлив во всем: Павел Астахов и книги пишет так, что не оторваться! В его авторскую серию вошли романы, основанные на реальных событиях, но с большой долей вымысла. Автор. Павел Астахов - известный государственный деятель, уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребёнка, адвокат, телеведущий и писатель. Дословно."Не каждого писателя за художественный роман пытаются привлечь к уголовной ответственности сразу по двум статьям! За "Рейдера" на меня пытались завести уголовное дело те, кто, видимо, узнал себя в романе".Павел Астахов

Sarah Andersen Комиксы

Купить 242.3 RUR
Card image cap
Колье Модные Модные MO002DWXUT60

Колье Модные . Цвет: золотой. Сезон: Осень-зима 2017/2018. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

Плавучий Космодром Морской Старт

Купить 1520 RUR
Card image cap
Палантин Модные Модные MO002GWXUT78

Палантин Модные . Цвет: серый. Сезон: Осень-зима 2017/2018. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

Упал Телефон В Ванну

Купить 1070 RUR
Card image cap
Брошь Модные Модные MO002DWYBG27

Брошь Модные . Цвет: мультиколор. Сезон: Осень-зима 2017/2018. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

Стих Медведь И Дядя Вова

Купить 649 RUR
Card image cap
Палантин Модные Модные MO002GWYBG65

Палантин Модные . Цвет: красный. Сезон: Осень-зима 2017/2018. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

Как Решать Уровнения

Купить 1870 RUR
Card image cap
Шапка Модные Модные MO002CWYBG52

Шапка Модные . Цвет: черный. Сезон: Осень-зима 2017/2018. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

Шпага 65 Отзывы

Купить 1700 RUR
Card image cap
Кольцо Модные Модные MO002DWXUT50

Кольцо Модные . Цвет: мультиколор. Сезон: Осень-зима 2017/2018. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

В Поисках Божественного Рецепта Порно

Купить 1350 RUR
Card image cap
Серьги Модные Модные MO002DWXUT62

Серьги Модные . Цвет: розовый. Сезон: Осень-зима 2017/2018. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

Рейегар Таргариен Игра Престолов В Сериале

Купить 999 RUR